Commander nos produits

Vous êtes intéressé.e par nos produits et voudriez en commander ? Rien de plus facile !

Inscrivez-vous à notre Barb’actu, vous recevrez par mail les actualités de la ferme ainsi qu’un bon de commande pour chaque vente.

Composez votre panier de légumes de saison puis venez retirer votre commande à la ferme en fin de semaine !

Vous trouverez un aperçu de la répartition des ventes de viande dans le planning ci-dessous. Le prix et la composition est reprécisée à chaque fois dans la Barb’actu.


Rappel: La ferme est dépôt/vente de bière des faucheurs volontaires d’OGM !

Pour être prévenu.e par mail de la disponibilité de nos produits, abonnez-vous à notre Barb’actu.

Consulter notre certification d’agriculture biologique

Infos pratiques

Les morceaux de viande sont emballés sous vide et sont étiquetés. Vous retrouverez notamment le nom du morceau, son mode de préparation, la DLC … Le tout, livré dans un petit carton.

Boeuf : colis de +/- 6 kg à 16.50€TTC/kg

Veau : colis de +/- 5kg à 19€TTC/kg

Agneau: en demi (+/- 8 Kg) à 18€TTC/kg ou en quart (+/- 4 Kg) à 21€/Kg

Porc: colis de +/- 6 kg à 16.50 €TTC/kg

Porcelet : colis de +/- 6 kg à 15.50€ TTC/kg

Légumes Vrac:

Lapins: en entier . Atelier en cours de création

Planning des ventes

Ce petit planning reste théorique et l’envoi d’animaux à l’abattoir est dépendant des activités de la ferme ainsi que du nombre de réservations. Ce pourquoi, vous devez vous référer à la Barb’actu.

Semaine\moisJanvFévMarsAvrilMaiJuinJuilAoûtSeptOctNovDéc
S1PorcBovVeauAgnxAgnxAgnx
S2AgnxAgnxBovPorcVeauAgnx
S3VeauAgnxBovPorc
S4BovPorcPorcAgnxBov