
Vous êtes intéressé.e par nos produits ? Rien de plus facile !
Venez faire votre marché à la ferme, chaque vendredi entre 16h et 19 h !
Pour être informés des actualités et des produits proposés, abonnez-vous à notre Barb’actu. Vous pouvez même passer commande.
Infos pratiques
Colis 1/4
d’agneau
Les morceaux de viande sont emballés sous vide et sont étiquetés. Vous retrouverez notamment le nom du morceau, son mode de préparation, la DLC …
Agneau: en demi (+/- 8 Kg) à 18€TTC/kg ou en quart (+/- 4 Kg) à 21€/Kg
Porc: colis de +/- 6 kg à 16.50 €TTC/kg
Lapins: Entier 15,5€/kg Découpe +4€/lapin
Il est aussi possible d’acheter la viande au détail les jours de vente.
Planning des ventes
En générale nous proposons une vente de colis par mois, soit en porc, soit en agneau et parfois même les deux. Hormis au moment de pâques, la période de l’agneau s’étend de la fin d’été jusque décembre. Le porc est proposé régulièrement tout au long de l’année en frais mais aussi en saucissons, en terrine et en produits fumés. Les lapins sont sur réservation.
Chaque semaine, retrouvez les légumes, la farine, les pâtes, le pain, les confitures, les huiles les bières … et plus encore !