Commander nos produits

Vous êtes intéressé.e par nos produits ? Rien de plus facile !

Venez faire votre marché à la ferme, chaque vendredi entre 16h et 19 h !

Pour être informés des actualités et des produits proposés, Inscrivez-vous à notre Barb’actu! Vous pouvez même passer commande.

Vous trouverez un aperçu de la répartition des ventes de viande dans le planning ci-dessous. Le prix et la composition est reprécisée à chaque fois dans la Barb’actu.


Rappel: La ferme est dépôt/vente de bière des faucheurs volontaires d’OGM !

Pour être prévenu.e par mail de la disponibilité de nos produits, abonnez-vous à notre Barb’actu.

Consulter notre certification d’agriculture biologique

Infos pratiques

Les morceaux de viande sont emballés sous vide et sont étiquetés. Vous retrouverez notamment le nom du morceau, son mode de préparation, la DLC …

Boeuf : colis de +/- 6 kg à 16.50€TTC/kg

Veau : colis de +/- 5kg à 19€TTC/kg

Agneau: en demi (+/- 8 Kg) à 18€TTC/kg ou en quart (+/- 4 Kg) à 21€/Kg

Porc: colis de +/- 6 kg à 16.50 €TTC/kg

Porcelet : colis de +/- 6 kg à 15.50€ TTC/kg

Légumes Vrac: Actualisation de la liste des produits en cours…

Lapins: en entier . Atelier en cours de création

Planning des ventes

Ce petit planning reste théorique et l’envoi d’animaux à l’abattoir est dépendant des activités de la ferme ainsi que du nombre de réservations. Ce pourquoi, vous devez vous référer à la Barb’actu.

Semaine\moisJanvFévMarsAvrilMaiJuinJuilAoûtSeptOctNovDéc
S1PorcVeauVeauPorcAgnxFerméVeauVeau
S2AgnxFerméPorcPorcPorc
S3VeauFerméPorcPorc
S4PorcFerméAgnxAgnxAgnxAgnxAgnx