Vous êtes intéressé.e par les produits de la ferme ? Rien de plus facile !
Venez faire votre marché à la ferme, chaque vendredi entre 16h et 19 h ! Et retrouvez nous sur les marchés de Besançon le mardi soir et le samedi matin.
Pour être informés des actualités et des produits proposés, abonnez-vous à notre Barb’actu. Vous pouvez même passer commande.
Infos pratiques
Les morceaux de viande sont emballés sous vide et sont étiquetés. Vous retrouverez notamment le nom du morceau, son mode de préparation, la DLC …
Agneau: en colis (+/- 6 Kg) à 18€TTC/kg
Porc: colis de +/- 6 kg à 16.50 €TTC/kg
Il est aussi possible d’acheter la viande au détail en choisissant sur l’étal.
Planning des ventes
En générale une vente de colis par mois vous est proposée, soit en porc, soit en agneau et parfois même les deux. Hormis au moment de pâques, la période de l’agneau s’étend de la fin d’été jusque décembre. Le porc est proposé régulièrement tout au long de l’année en frais mais aussi en saucissons, en terrine et en produits fumés.
Chaque semaine, retrouvez les légumes, la farine, les pâtes, le pain, les confitures, les huiles les bières … et plus encore !